Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум©
Вот скажите: что делать, если ты понимаешь, что надо устроить разгрузочный день. Но при этом маниакально любишь готовить?
Вчера, кстати, впервые сделала суп с клецками. Получилось неплохо, хотя выглядит непривычно.
Вчера, кстати, впервые сделала суп с клецками. Получилось неплохо, хотя выглядит непривычно.
Набрать исключительно низкокалорийных и полезных рецептов?
а не ездить по банкам консервнымОказывается, офигенный процесс, а я уже забыла)Впрочем, для меня оно довольно безопасно, потому что для меня на первом месте не "сожрать", а "сделать")
вот сейчас набираю. Просто вчера что-то вставило - захотелось непременно сделать клецки)
Еще я очень люблю простой суп из чечевицы, который состоит, собственно, из чечевицы, воды, томатной пасты "помидорка" и капельки подсолнечного или оливкового масла. Но его, наверное, не очень интересно готовить.
Еще есть обалденный рецепт приготовления перловки, якобы, со времен Петра Первого известный - на одну часть крупы 6 частей молока и несколько часов или в русской печи, или в мультиварке на режиме тушения. На выходе получаются разварившиеся хлопья, по консистенции похожие на геркулес в загустевшем и ставшим топленым молоке. Но это тоже не очень интересно готовить - забросил в мультиварку на ночь, и можно идти на всю ночь с кем-нибудь ругаться в сети, или играть
Ну, салатики еще.
Douglas, суп да - дело.